Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>День рождения ФБК!

День рождения ФБК!

12.09.2013
В сентябре аудиторско-консалтинговая компания «ФБК» отмечает день своего рождения.
Компания «ФБК» (до 1995 г.- фирма «Контакт») была создана 12 сентября 1990 г. усилиями ведущих специалистов в области бухгалтерского учета и экономического анализа, работавших в то время на экономическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова. Фирма с самого начала имела возможность привлечь элитные кадры экспертов и консультантов с богатым опытом работы в крупных государственных, промышленных и финансовых структурах, и стала одним из пионеров аудиторской отрасли в России.
За время своего существования ФБК выросла в мощную диверсифицированную компанию, стала одной из ведущих отечественных аудиторско-консалтинговых групп.
Основными направлениями деятельности ФБК являются аудит, консалтинг, право, услуги в области оценки, МСФО, аутсорсинга, бизнес-образования. Среди клиентов ФБК – крупнейшие и известнейшие организации России.
Девиз ФБК – «Объясняем мир, изменяем мир!» – подчеркивает необходимость не только исполнения профессиональных обязанностей аудиторами, консультантами, юристами, но и возможность изменения страны и ее экономики к лучшему с помощью сообщества профессионалов. Знания и опыт помогают компании делать мир, в котором работает бизнес, лучше и яснее.