Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>«ФБК Право» — в рейтинге лучших юридических компаний Европы

«ФБК Право» — в рейтинге лучших юридических компаний Европы

27.04.2015
В недавно опубликованном рейтинге юридических фирм Chambers Europe 2015 юристы «ФБК Право» вновь вошли в число лучших.

Составители рейтинга рекомендовали к сотрудничеству корпоративную практику фирмы (Corporate/M&A: Mid-Market, band 2) во главе с Александром Ермоленко, отметив наличие опыта консультирования крупнейших российских и международных компаний в сделках слияния и поглощения, создания совместных предприятий и участия в проектах по due diligence. ("Advises major Russian companies and international clients on M&A, joint ventures and day-to-day commercial matters. Assists with due diligence projects.").
Клиенты практики обратили внимание на такие качества юристов, как оперативная реакция на запросы и креативность: команда активно предлагает решения проблем клиента и помогает вести бизнес ("The team actively suggests solutions and helps us to negotiate.", "Its lawyers are quick to react.")

Практика разрешения споров «ФБК Право» (Dispute Resolution, band 4) также отмечается в рейтинге Chambers Europe 2015. По мнению экспертов, юристы практики имеют большой опыт в отстаивании интересов российских и международных клиентов, в том числе в спорах с государственными органами ("Advises local and international clients on a range of commercial disputes, including contentious cases involving government agencies.").

Традиционно номинирована в числе лидеров налоговая практика фирмы (Tax, band 2). По мнению клиентов, юристы практики имеют большой опыт участия в судебных заседаниях, всегда доступны для консультаций ("The FBK lawyers are very approachable, and you always get a fast response." "The team has lots of experience in front of court.")

Кроме того, руководитель практики налоговых споров Галина Акчурина получила персональную рекомендацию рейтинга в качестве специалиста, имеющего большой опыт и квалификацию в вопросах трансфертного ценообразования и налоговых взносов в пенсионные фонды.
По мнению клиентов, она «чрезвычайно быстро и эффективно отвечает на вопросы и решает проблемы» ("Very responsive and quick to answer our questions and solve our problems").

С 1999 года рейтинг Chambers является одним из самых авторитетных в области исследования юридических компаний. Специалисты Chambers and Partners дают анализ рынка правовых услуг в 190 странах мира и рекомендуют лучшие юридические практики и специалистов в различных отраслях права.