Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК проведет аудит международной отчетности ОАО «Генерирующая компания»

ФБК проведет аудит международной отчетности ОАО «Генерирующая компания»

16.05.2014
Компания ФБК была выбрана в качестве аудитора консолидированной финансовой  отчетности ОАО «Генерирующая компания» (Республика Татарстан) за 2013 год.

По словам руководителя проекта, заместителя директора департамента международной отчетности ФБК Полины Сунгуровой, экспертами ФБК будет проведен аудит финансовой отчетности компании, составленной в соответствии с МСФО.

«ФБК давно работает с энергетическими компаниями, и наши аудиторы хорошо знакомы с отраслевой спецификой ТЭК. На протяжении ряда лет мы ведем проекты для многих предприятий отрасли, включая все крупнейшие. Теперь в число наших клиентов входит и ОАО "Генерирующая компания". Я убеждена, что наше сотрудничество будет таким же успешным», - отметила Полина Сунгурова.

Аудит отчетности ОАО «Генерирующая компания», составленной в соответствии с РСБУ, провели аудиторы компании «ФБК-Поволжье».

ОАО «Генерирующая компания» (Республика Татарстан) - одна из крупнейших региональных генерирующих компаний Российской Федерации, производит и продает электрическую и тепловую энергию, имеет статус субъекта оптового рынка электрической энергии (мощности) и допуск к торговой системе ОРЭМ.