Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Компания ФБК предоставит консультационные услуги ОАО «Московская Объединенная Электросетевая Компания».

03.09.2013
27 августа 2013 года ОАО «Московская Объединенная Электросетевая Компания» заключило договор с компанией ФБК на оказание консультационных услуг, связанных с формированием консолидированной финансовой отчетности по МСФО. Данный договор был заключен по результатам победы ООО «ФБК» в открытых конкурентных переговорах.
ОАО «МОЭСК» (входит в ОАО «Россети») – одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Основные виды деятельности – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и Московской области.
Деятельность ОАО "МОЭСК" направлена на повышение надежности электроснабжения потребителей, увеличение пропускной способности сетей, модернизацию линий электропередачи, устранение дефицита мощности в Московском регионе в условиях прогнозируемого роста электропотребления, сокращение издержек.