Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Руководитель практики налоговых споров «ФБК Право» приняла участие в работе Российского Налогового Саммита

13.12.2013
В рамках сессии «Судебная практика по налоговым спорам» VI Ежегодного Российского Налогового Саммита партнер ФБК, руководитель практики налоговых споров «ФБК Право» Галина Акчурина выступила с докладом «Актуальная судебная практика по налоговым спорам».

В работе Саммита также приняли участие ведущие российские налоговые юристы, представители Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Федеральной налоговой службы.

Основные темы, обсуждавшиеся на Саммите - налоговая политика Российской Федерации в 2014 году и на период 2015 и 2016 годов, трансфертное ценообразование, судебная практика, изменения в международном налогообложении, практические вопросы налогового учета и другие актуальные темы в сфере налогового права.